Slide 1
Slide 2
Slide 3
Slide 4
Slide 4
Slide 5
previous arrow
next arrow

Соглашение о сотрудничестве между ФГАНУ НИИ Хлебопекарной промышленности и Ассоциацией производителей и поставщиков функционального питания и ингредиентов


Еще один шаг в сторону создания эффективной платформы для развития функциональных продуктов питания в России.25 марта 2025 г. в рамках Modern Bakery Moscow | Confex 30-й юбилейной международной выставки оборудования и ингредиентов для хлебопекарного и кондитерского производства было заключено соглашение о сотрудничестве между
ФГАНУ НИИ Хлебопекарной промышленности иАссоциацией производителей и поставщиков функционального питания и ингредиентов

🔍

Основными направлениями сотрудничества являются:1. Совершенствование нормирования рынка функциональных продуктов и ингредиентов.2. Всестороннее развитие рынка функциональных продуктов, в части проведения экспертиз и сертификаций. Осуществление информационной деятельности, организация и проведение конференций, различного рода мероприятий с целью развития рынка функциональных продуктов и продуктов, соответствующих принципам здорового питания.»Мы уверены, что наше сотрудничество принесет значимые результаты и будет способствовать развитию отрасли в целом.»- отметила Виктория Долгих , основатель компании «Здоровый хлеб», председатель Правления Ассоциации.*Научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности (НИИХП) – ведущий научный отраслевой центр России и стран СНГ, основан в 1932 году. Институт включает в себя два научных центра и центр реологии пищевых сред.