Генеральный директор компании «Здоровый Хлеб», председатель Правления Ассоциации производителей и поставщиков функциональных продуктов питания и ингредиентов Виктория Долгих выступила на XIV Международной научно-практической конференции «КУЛЬТУРА КАЧЕСТВА — ОСНОВА РАЗВИТИЯ», организованной Food Safety.

Тема выступления: «Инновации в пищевой промышленности для здоровьесбережения: кейс — производство функционального хлеба».В своём выступлении Виктория озвучила критерии функционального продукта:- рецептурное покрытие потребности организма в микронутриентах и макронутриентах составляет минимум 15% от рекомендуемого суточного уровня потребления из натуральных сырьевых источников.»Рынок функционального питания развивается, и радостно, что в современном мире становится больше осознанных людей, которые более тщательно подходят к выбору продуктов», — отметила Виктория.