ХЛЕБ «БЕЛКОВО-ПОЛБЯНОЙ С СЕМЕНАМИ ЛЬНА И ПОДСОЛНЕЧНИКА»
250 г
В НАРЕЗКЕ
Адепты здорового питания оценят в хлебе сбалансированный, нейтральный вкус. В хлебе мы оставили все самое полезное – в составе нет белой муки, х/п дрожжей и сахара.
Хлеб с семенами льна и подсолнечника идеально подойдет для бутербродов на завтрак и станет супер-питательным дополнением к супу. Также, вы можете разогреть кусочек хлеба на сковороде или в тостере и раскрыть его вкус с новой стороны.
55 % пищевых волокон
17 % белка
СОСТАВ:
цельно-зерновая мука полбы, вода питьевая, ядро подсолнечника, мука из бобов люпина, мука льняная, мука из топинамбура, семена льна масличного, соль пищевая, отруби полбяные.
На закваске. Натуральный функциональный пищевой продукт.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта (средние значения):
Белки – 12,3 г (16,4%* – источник)
Жиры – 1,5 г
Углеводы – 28 г
Калорийность/Энергетическая ценность – 207 ккал / 872 кДж
Пищевые волокна | 16,6 г (55,3 %* высокое содержание) |
Минералы: | |
Магний | 175,7 мг (44%* высокое содержание) |
Фосфор | 345 мг (43%* высокое содержание) |
Железо | 4 мг (29%* источник) |
Витамины | |
В1 (тиамин) | 0,29 мг (18%* источник) |
В2 (рибофлавин) | 0,28 мг (17%* источник) |
В6 (пиридоксин) | 0,84 мг (42%* высокое содержание) |
*% от РСП, согласно ТР ТС 022 «Пищевая продукция в части её маркировки»
** содержание в 100 г продукта
ГДЕ КУПИТЬ?
Искать: «белково-полбяной хлеб»