ХЛЕБ «БЕЛКОВО-ПОЛБЯНОЙ С КЛЮКВОЙ»
290 г
Нейтральный вкус и легкая сладость – хлеб с клюквой на завтрак для гурманов. Исключительно полезные ингредиенты в составе, которые подарят заряд энергии до обеда. В хлебе нет белой муки, х/п дрожжей и сахара.
57 % пищевых волокон
20 % белка
СОСТАВ:
цельно-зерновая мука полбы, вода питьевая, клюква сушёная, мука из бобов люпина, мука льняная, мука из топинамбура, соль пищевая, отруби полбяные.
На закваске. Натуральный функциональный пищевой продукт.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта (средние значения):
Белки – 14,54 г (20%* высокое содержание)
Жиры – 1,5 г
Углеводы – 27 г
Калорийность/Энергетическая ценность – 240 ккал / 1017 кДж
Пищевые волокна | 16,6 г (57 %* высокое содержание) |
Минералы: | |
Магний | 175,7 мг (44%* источник) |
Фосфор | 345 мг (43%* высокое содержание) |
Железо | 4 мг (29%* высокое содержание) |
Витамины | |
В1 (тиамин) | 0,25 мг (18%* источник) |
В2 (рибофлавин) | 0,27 мг (17%* источник) |
В6 (пиридоксин) | 1,98 мг (99%* высокое содержание) |
*% от РСП, согласно ТР ТС 022 «Пищевая продукция в части её маркировки»
** содержание в 100 г продукта
ГДЕ КУПИТЬ?
Искать: «белково-полбяной хлеб»