Slide 1
Slide 2
Slide 3
Slide 4
Slide 4
Slide 5
previous arrow
next arrow

Хлеб

ХЛЕБ «БЕЛКОВО-ПОЛБЯНОЙ С КЛЮКВОЙ»

Белково-полбяной хлеб VQ Формула – это высоконутритивный функциональный натуральный продукт. Содержит 4 вида сырья: полбу, лен, люпин, топинамбур. Производится на закваске, без сахара, х/п дрожжей, пшеничной очищенной муки. Такой хлеб – это богатый источник белка, пищевых волокон, магния, фосфора, а также витаминов группы B, E.

ХЛЕБ «БЕЛКОВО-ПОЛБЯНОЙ С КЛЮКВОЙ»
290 г

Нейтральный вкус и легкая сладость – хлеб с клюквой на завтрак для гурманов. Исключительно полезные ингредиенты в составе, которые подарят заряд энергии до обеда. В хлебе нет белой муки, х/п дрожжей и сахара.

57 % пищевых волокон
20 % белка

СОСТАВ:

цельно-зерновая мука полбы, вода питьевая, клюква сушёная, мука из бобов люпина, мука льняная, мука из топинамбура, соль пищевая, отруби полбяные.

На закваске. Натуральный функциональный пищевой продукт.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта (средние значения):

Белки – 14,54 г (20%* высокое содержание)

Жиры – 1,5 г

Углеводы – 27 г

Калорийность/Энергетическая ценность – 240 ккал / 1017 кДж

Пищевые волокна16,6 г (57 %* высокое содержание)
Минералы:
Магний175,7 мг (44%* источник)
Фосфор345 мг (43%* высокое содержание)
Железо4 мг (29%* высокое содержание)
Витамины
В1 (тиамин)0,25 мг (18%* источник)
В2 (рибофлавин)0,27 мг (17%* источник)
В6 (пиридоксин)1,98 мг (99%* высокое содержание)
Содержит естественные витамины и минералы
*% от РСП, согласно ТР ТС 022 «Пищевая продукция в части её маркировки»
** содержание в 100 г продукта

ГДЕ КУПИТЬ?

Искать: «белково-полбяной хлеб»