Slide 1
Slide 2
Slide 3
Slide 4
Slide 4
Slide 5
previous arrow
next arrow

Хлеб

ХЛЕБ «БЕЛКОВО-ПОЛБЯНОЙ С ИЗЮМОМ И СЕМЕЧКАМИ»

Белково-полбяной хлеб VQ Формула – это высоконутритивный функциональный натуральный продукт. Содержит 4 вида сырья: полбу, лен, люпин, топинамбур. Производится на закваске, без сахара, х/п дрожжей, пшеничной очищенной муки. Такой хлеб – это богатый источник белка, пищевых волокон, магния, фосфора, а также витаминов группы B, E.

ХЛЕБ «БЕЛКОВО-ПОЛБЯНОЙ С ИЗЮМОМ И СЕМЕЧКАМИ»
290 г

Хлеб для гурманов – в нем сочетается полезный состав, сбалансированный вкус и легкая сладость, которую дарит изюм. В нашем хлебе нет белой муки, х/п дрожжей и сахара – он станет идеальной основой для бутербродов с козьим сыром или паштетом, с гуакамоле или хумусом, а если подогреть его на сковороде или тостере, вкус раскроется с новой стороны.

45 % пищевых волокон
14 % белка

СОСТАВ:

цельно-зерновая мука полбы, вода питьевая, виноград сушёный, ядро подсолнечника, мука из бобов люпина, мука льняная, мука из топинамбура, семена льна масличного, соль пищевая, отруби полбяные.

На закваске. Натуральный функциональный пищевой продукт.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта (средние значения):

Белки – 10,1 г (13,5%* источник)

Жиры – 2 г

Углеводы – 30 г

Калорийность/Энергетическая ценность – 204 ккал / 867 кДж

Пищевые волокна13,37 г (45 %* высокое содержание)
Минералы:
Магний80,3 мг (20%* источник)
Фосфор345 мг (43%* высокое содержание)
Железо3,6 мг (26%* источник)
Витамины
В1 (тиамин)0,29 мг (18%* источник)
В2 (рибофлавин)0,28 мг (17%* источник)
В6 (пиридоксин)0,96 мг (48%* высокое содержание)
Содержит естественные витамины и минералы
*% от РСП, согласно ТР ТС 022 «Пищевая продукция в части её маркировки»
** содержание в 100 г продукта

ГДЕ КУПИТЬ?

Искать: «белково-полбяной хлеб»