ХЛЕБ «БЕЛКОВО-ПОЛБЯНОЙ МНОГОЗЕРНОВОЙ»
290 г
У хлеба плотный и сочный мякиш, а также много семян в составе. Изготовлен на закваске, без дрожжей – он отлично подходит для вкусных и полезных бутербродов на завтрак, дополнит ваш обед или полдник. А еще вы можете разогреть кусочек хлеба на сковороде или в тостере и раскрыть вкус хлеба с новой стороны.
67 % пищевых волокон
17 % белка
СОСТАВ:
цельно-зерновая мука полбы, вода питьевая, ядро подсолнечника, мука из бобов люпина, мука льняная, семена льна масличного, семена тыквы, мука из топинамбура, соль пищевая, отруби полбяные.
На закваске. Натуральный функциональный пищевой продукт.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта (средние значения):
Белки – 13 г (17%* источник)
Жиры – 1,3 г
Углеводы – 24 г
Калорийность/Энергетическая ценность – 200 ккал / 840 кДж
Пищевые волокна | 20 г (66,7 %* высокое содержание) |
Минералы: | |
Магний | 119,4 мг (30%* высокое содержание) |
Фосфор | 210 мг (30%* высокое содержание) |
Железо | 3,8 мг (27%* источник) |
Витамины | |
В1 (тиамин) | 0,29 мг (18%* источник) |
В2 (рибофлавин) | 0,28 мг (17%* источник) |
В6 (пиридоксин) | 0,46 мг (99%* источник) |
*% от РСП, согласно ТР ТС 022 «Пищевая продукция в части её маркировки»
** содержание в 100 г продукта
Пищевые волокна | 20 г (66,7 %* высокое содержание) |
Минералы: Магний Фосфор Железо | 119,4 мг (30%* высокое содержание) 210 мг (30%* высокое содержание) 3,8 мг (27%* источник) |
Витамины В1 (тиамин) В2 (рибофлавин) В6 (пиридоксин) | 0,29 мг (20%* источник) 0,28 мг (17%* источник) 0,46 мг (23%* источник) |
*% от РСП, согласно ТР ТС 022 «Пищевая продукция в части её маркировки»
** содержание в 100 г продукта
ГДЕ КУПИТЬ?
Искать: «белково-полбяной хлеб»