Slide 1
Slide 2
Slide 3
Slide 4
Slide 4
Slide 5
previous arrow
next arrow

Хлеб

ХЛЕБ «БЕЛКОВО-ПОЛБЯНОЙ МНОГОЗЕРНОВОЙ» В НАРЕЗКЕ

Белково-полбяной хлеб VQ Формула – это высоконутритивный функциональный натуральный продукт. Содержит 4 вида сырья: полбу, лен, люпин, топинамбур. Производится на закваске, без сахара, х/п дрожжей, пшеничной очищенной муки. Такой хлеб – это богатый источник белка, пищевых волокон, магния, фосфора, а также витаминов группы B, E.

ХЛЕБ «БЕЛКОВО-ПОЛБЯНОЙ МНОГОЗЕРНОВОЙ»
250 г
В НАРЕЗКЕ

У хлеба плотный и сочный мякиш, а также много семян в составе. Изготовлен на закваске, без дрожжей – он отлично подходит для вкусных и полезных бутербродов на завтрак, дополнит ваш обед или полдник. А еще вы можете разогреть кусочек хлеба на сковороде или в тостере и раскрыть его вкус с новой стороны.

67 % пищевых волокон
17 % белка

СОСТАВ:

цельно-зерновая мука полбы, вода питьевая, ядро подсолнечника, мука из бобов люпина, мука льняная, семена льна масличного, семена тыквы, мука из топинамбура, соль пищевая, отруби полбяные, экстракт бересты бетулиносодержащий.

На закваске. Натуральный функциональный пищевой продукт.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта (средние значения):

Белки – 13 г (17%* высокое содержание)

Жиры – 1,3 г

Углеводы – 24 г

Калорийность/Энергетическая ценность – 200 ккал / 840 кДж

Пищевые волокна20 г (66,7 %* высокое содержание)
Минералы:
Магний119,4 мг (30%* высокое содержание)
Фосфор210 мг (30%* высокое содержание)
Железо3,8 мг (27%* источник)
Витамины
В1 (тиамин)0,29 мг (18%* источник)
В2 (рибофлавин)0,28 мг (17%* источник)
В6 (пиридоксин)0,46 мг (99%* источник)
Содержит естественные витамины и минералы
*% от РСП, согласно ТР ТС 022 «Пищевая продукция в части её маркировки»
** содержание в 100 г продукта

ГДЕ КУПИТЬ?

Искать: «белково-полбяной хлеб»